Classificadores de polaridade de notícias utilizando ferramentas de machine learning : o caso da Vale S.A. - Almeida, Filipe Guedes de Oliveira (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Produção, 2014.