Centro Vocacional Tecnológico em Agroecologia e Agricultura Orgânica da Universidade de Brasília (CVTUnB) : difusão de conhecimentos em tecnologias sociais - Reis, Gabriel Henrique (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Fisioterapia, 2018.