A representatividade feminina no corpo diplomático brasileiro e seus desafios - Maciel, Victoria Rodrigues Soares (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2021.