Um olhar poético sobre Brasília e sua diversidade, na EJA - Oliveira, Alessandra Cardoso (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade Aberta do Brasil, Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Curso de Especialização em Educação na Diversidade e Cidadania, com Ênfase em EJA, 2010.