Metodologia experimental para avaliação da emissividade do aço inoxidável CA-6NM e do metal de deposição 410 NiMo em altas temperaturas - Ruszczyk, Leonardo Vasconcelos de Abreu (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.