Direitos humanos e educação ambiental : o despertar da consciência ecológica - Araújo, Sônia Aparecida Silva (2015)
Trabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Curso de Especialização em Educação em e para os Direitos Humanos, no contexto da Diversidade Cultural, 2015.