As coalizões de defesa do subsistema de políticas de apoio à inovação no Brasil - Lopes, Afonso de Carvalho Costa (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2018.