Combate à corrupção: uma análise da atuação dos órgãos de controle na celebração do acordo de leniência - Soares, Luciane Rodrigues (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Núcleo de Estudos e Pesquisas em Inovação e Estratégia, Tribunal de Contas do Distrito Federal, 2017.