Portais de transparência fiscal : uma crítica aos municípios com população abaixo de 50 mil habitantes - Lima, José Carlos Alayon (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2013.