Homofobia e gestão da diversidade na Universidade de Brasília - Oliveira, Luana Lima de (2012)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Pós-graduação Lato Sensu, Curso de Especialização em Gestão Universitária, 2012.