O elo da discórdia : a polêmica do livro didático do PNLD EJA 2011 - Medeiros, Bruna Carvalho de (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2012.