Tutela estatal previdenciária e as crescentes dificuldades de obtenção do direito à aposentadoria por tempo de contribuição - Barros, Isabela Almeida (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.