Construindo representações : dos objetos à documentação no Museu Correios – Brasília/DF (1976 – 2016) - Santos, Mariana de Sousa (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Museologia, 2016.