Estudo panorâmico sobre os sistemas de automação de bibliotecas : realidades e tendências na perspectiva da Web 2.0 - Dias, Luana Gomes (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2016.