Estratégia de operação de sistemas híbridos solar-eólico baseada em índices de complementaridade - Souza, Nayanne Brito de (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2014.