“Espiã” : curta-metragem - Castilho, Matheus Sette Moraes de (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, 2016.