O universo dos conflitos domésticos e da Lei Maria da Penha : questões de direito e dignidade - Azevedo, Maria Paula Marins Sarmento de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2011.