Condição e cuidados de saúde bucal em portadores de Epidermólise Bolhosa : relato de casos - Oliveira, Pâmela Cristina S. de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Odontologia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.