A localidade do ponto de venda influencia a percepção do consumidor quanto à qualidade do produto e o preço a pagar? - Oliveira, João Victor de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2019.