A comunicação como arma contra a indiferença : um vídeo ensaio - Timo, Paloma de Oliveira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, 2019.