Estado, transparência e democracia : uma avaliação dos Serviços de Informação ao Cidadão no governo do Distrito Federal - Shalders, André Louvem (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2013.