Criatividade e criação na terapia ccupacional : uma revisão de literatura conceitual - Marinho, Débora Ribeiro (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Graduação em Terapia Ocupacional, 2019.