Qualidade de vida no trabalho : a percepção do bem-estar para os servidores de um órgão público federal - Guedes, Diana Martins (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.