O romantismo (anticapitalista) em As pupilas do Senhor Reitor, de Júlio Dinis - Miranda, Thiago Henrique Mendes (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2014.