Modelagem de um PLL e projeto de VCO para transceptor ZigBee - Guimarães, Thiago Almeida Nunes (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia Eletrônica, 2015.