O fim da ideologia? : análise dos discursos de posse dos chanceleres Celso Amorim e Ernesto Araújo - Pinto, Igor Leal (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, XX Curso de Especialização em Relações Internacionais, 2019.