Estudo e implementação do algoritmo de resumo criptográﬁco SHA-3 - Olivier, Gracielle Forechi (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2013.