Efeito de um mix de probióticos sobre a microbiota intestinal de pacientes com constipação - Ferreira, Marcus Vinícius Rodrigues (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2018.