Estudo sobre a aplicação da Lei 11.101/05 no Distrito Federal entre 03/03/2008 e 30/09/2014 - Alves, Eduardo Almeida (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.