A ação da agência reguladora como fator de indução de pontualidade no transporte aéreo regular de passageiros - Fremder, Marcelo Miguel (2009)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Formação em Recursos Humanos em Transportes, 2009.