Potencialidade da bucha vegetal (Luffa cylindrica) para o conforto acústico em edificações próximos a usinas eólicas - Sousa, Angela Luiza de Oliveira (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2021.