Sino de mergulho flexível para uso em água doce : concepção e projeto - Sousa, Bráulio Almeida de (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.