Avaliação da recuperação de área degradada por meio de poleiros artificiais e plantio consorciado de mudas nativas do cerrado - Lima, Samuel de Jesus Silva (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.