Um bailado da cultura popular : estudo sobre a dança de caboclinho região Governador Valadares - Oliveira, Shirley de (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa Pró-licenciatura, Licenciatura em Teatro a Distância, 2014.