Exigências do mercado de trabalho : um estudo sobre o cargo de contabilista - Coelho, Fernando Henrique (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade (FACE), Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais (CCA), 2017.