Manejo de águas pluviais : estudo da rede de drenagem e de soluções de baixo impacto na região admistrativa Candangolândia - Marques, Gabriela Sekeff (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.