Criopreservação de embriões equinos : revisão de literatura - Junqueira, Mayra Troppmair (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2019.