Estomia intestinal : dificuldades na adaptação e no desenvolvimento do autocuidado (revisão integrativa da literatura) - Silva, Raquel Oliveira da (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2014.