A impessoalização da 1ª pessoa do singular em anúncios comerciais no Distrito Federal - Barros, Cynthia Oliveira (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2013.