Desenvolvimento de equipamento para calibração automática de atuadores lineares pneumáticos - Sousa, Jonaylton Moura de (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2012.