Análise de viabilidade técnica e econômica para a instalação de usina solar fotovoltaica nos 5 principais aterros do Brasil - Pereira, Gabriel Neiva (2019)
Trabalho de Conclusão Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.