Internet embarcada e comunicação IrDA utilizando o Microcontrolador 8051 - Nogueira, Carlos Eduardo Coutinho (2005)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2005.