Informalidade em trânsito : um olhar sobre os vendedores ambulantes dos ônibus no DF - Raposo, Fernanda Menezes (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2015.