Segurança do paciente na compreensão de estudantes universitários de Enfermagem - Santos, Íris Caroline dos (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2018.