Desenvolvimento de um sistema de ablação por radiofrequência para tumor de pulmão em ex-vivo : HELENA - Paula, Brenda Tagna Cardoso Pinheiro de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama (FGA), Engenharia Eletrônica, 2018.