Avaliação da aprendizagem no contexto da avaliação institucional do centro de ensino fundamental 01 do Gama - Barros, Maria Arlete Campos (2014)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Ministério da Educação, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Centro de Formação Continuada de Professores, Secretaria de Educação do Distrito Federal, Escola de Aperfeiçoamento de Profissionais da Educação, Curso de Especialização em Gestão Escolar, 2014.