A percepção do gerente de relacionamento em relação ao atendimento em uma agência bancária - Pereira, Fábio Farias (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Administração a Distância, 2012.