Assemblagem em sala de aula : da realidade à possibilidade de mudança - Carvalho, Maria Damasceno de (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, 2013. Curso de Licenciatura em Artes Visuais