Tradução culinária : uma ponte de diálogo entre duas culturas - Pereira, Luadne Fernandes (2015)
Monografia (graduação)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Curso de Letras - Tradução, 2015.