Análise do perfil socioeconômico das adolescentes em cumprimento de medida socioeducativa de internação no Distrito Federal - Silva, Pâmela Rodrigues Araújo da (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2013.